Июльская жара...

Июльская жара...
.
Я в медленном танце тебя обнимаю
Не в так застучали вдруг наши сердца
Дыханье сердец, нас с тобой обжигает
И кленов столетних нам шепчет листва

В июле нам жарко, в июле так душно
Я чувствую нежного тела тепло...
Ты тихо мне шепчешь,, но что ты, не нужно
Не здесь же, ты знаешь, что это твое

А там высоко загорается небо...
Все вспыхнуло вдруг миллионами звезд
Одна вдруг упала и просто сгорела
Так просто погасла  в безмолвии грез...

Закончился танец и мы распрощались
Не встретимся больше нигде никогда...
И мы расставаясь с тобой не пытались
Понять чья погасла на небе звезда

Случайная встреча всегда скоротечна
Но памяти нежность ее навсегда...
Как звездное небо, она бесконечна
И быстро сгорает, как в небе звезда...
Павел. Марков. 08.07.2023г. ЛНР. г. Антрацит.
.


Рецензии