Всегда парад

Свет вдет,
Может разут,
Част бледный след,
Кто как встречает рассвет,
Заметил по ночам ничего нет,
Цвет имеют польза и вред,
Будь рад,
Всегда парад,
До пьяну,
Когда тут снять корону.

2300
20210707
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии