заражайся моим безрассудством
покоряй неизведанный мир...
полюбить тебя сродни искусству -
ты в груди драгоценный сапфир...
ты маяк, что таится во мраке,
освещая мой жизненный путь.
я ловил судьбоносные знаки,
да бы встретить тебя. не свернуть...
полюби. полюби и узнаешь
что творится в душе бунтаря!
на руках у меня засыпаешь
под удары слепого дождя...
(посв. В. Петровой)
Свидетельство о публикации №123070802058