вдохнови меня вновь на шедевр
обжигаешь касанием губ.
кто-то свыше недавно поведал,
чтоб с тобою был мил и не груб...
я всегда буду рядом. ты слышишь?
разгарается пламя в груди!
засыпаешь. тихонечко дышишь...
пред тобою раскинулись сны...
вдохнови меня вновь на шедевр,
о, прекрасная муза ночей!
рвётся тенор любовный из недр.
я пленён красотою твоей...
(посв. В. Петровой)
Свидетельство о публикации №123070802041