Киев курорт
Погулять, мин подбросить.
Там Зеленский живёт,
Он оружия просит.
Прибывают все герры,
Эти Ляйны и Шольцы.
Не применят к ним меры.
В Раду, к Банковой рвётся.
Жив и тот Янукович,
Та же роскошь- Емеля.
Царь спасал по закону,
Жить оставят и Зелю.
Его жизнь как гарант,
Будет жив царь другой.
Что им наших утрат,
Да солдат неживой.
Где бы Зель ни бывал,
Не летают там бомбы.
Бенет много сказал,
Договор у набобов.
Ворон ворону глаз,
У войны бесконечность.
Бизнес, сказки для нас,
На "Курорт" нас-полечат.
Сбилась с ног пропаганда,
Что и как говорить.
Штат, родная бригада,
Улетят в Штаты жить.
Кока Джо, глюки Зели,
А у нас ведь не так...
И нюхнут все емели,
Их совместный табак.
Дружба дружбой, не врозь
Их родной табачок.
Схему видно насквозь,
Не поймёт дурачок.
8 июля 2023г День семьи, святых Петра и Февроньи Муромских
Где-то в книгах моих есть стихи о них, надо искать.
Мой день рождения-73 года, но это по паспорту, на деле...
Как говорила Людмила Гурченко,так и я: Мне всегда 28 и до фига месяцев. Не нарастила жира, прыгаю, бегаю, купаюсь, владею стаей собак. И много чего делаю. Актриса занималась только собой и омоложением, я круче. Могу и петь, как она. На последних съёмках летом 2022г в Ялте-фильм "Ялта", продолжение "Гурзуфа" подражала ей, актёры удивились. Так похоже пела.
"Какими были мы на старте, играйте на рисковой карте,
не бойтесь жизнь переменить..." Фильм "Вокзал для двоих".
Свидетельство о публикации №123070802039