Жизнь с оглядкой на других

Я сегодня словно псих
Жил с оглядкой на других
Всем старался угодить
И себя успел забыть
Как дышу и как хожу ?
Всюду одобрение жду
Вам не нравится пиджак ?
(стресс опять )
А если так ?
Что причёска не к лицу ?
Не волнуйтесь,изменю.
Денег нет ..-даю взаймы !
(я последние гроши )
Как мечтаю ?
Чем живу ?(сам себя я не пойму )
Весь на взводе стал больной...
Угождаю сам не свой
Мише Лере  и Петру
Настя ,васе и ему
Что не скажут подержу .
Если нужно осужу ...
Потерял я облик свой !
Вам я нужен ?Вот такой?


Рецензии