Арт-мозаика

Сегодня праздник на душе -
Освобождаюсь от клише!
Живу совсем наоборот,
Совсем как в голову взбредёт!

Рисую, краски намешав,
Как требует того душа.
Творю, не ведая преград,
И внутренний ребёнок рад.

Чтоб бесконечно создавать,
Совсем не надо воевать.
И вдохновенье не при чём,
Есть белый ангел за плечом.

Он указует верный путь
И не даёт с него свернуть.
И если что-то выбирать,
То только лишь не горевать.

Я узнаю в себе мечту,
Что обратилась в красоту.
Творенье, музыка, полёт -
Кто в теме, тот меня поймёт!

7.07.23


Рецензии