Верни покой
Я обожаю свет и тишину.
Не проститутка. Тайно и приватно
Он хочет превратить меня в жену
Солдатской роты. Стать публичной
Леди отказываюсь. Это не по мне.
Я не люблю когда воюет ветер
И поле боя плавится в огне.
Хочу предстать богам почти безгрешной,
Не запертой на три замка в сарай.
Но смотришь ты. Такой родной и вешний,
Что хочется забить на этот рай.
Свидетельство о публикации №123070800199