Как можно не любить тебя

Газель

Как можно не любить тебя, скажи,
Когда в тебе так много правды, а не лжи.

Ты вся сияешь, на лице твоём
Все отражения их видны днём.

А вечером, когда заходит за гору солнца круг
Любуешься собой, мой милый друг.

И я кто так влюблён в тебя
Принимаю твой лживый дух.

Ведь ты совсем не та, что на виду
Ты в маске, что скрывает подлинное я.

И разгадав порочность твоих грёз,
Бесстыдный твой обман нерукотворный

Меня ты довела до слёз
Испортив мой порыв к тебе благородный.

Уж лучше ты естественней будь
Не привлекай ты к похоти мужчин.

И не обманывай меня. Забудь,
Чтоб отказаться от тебя найду достаточно причин


Рецензии