Иван-чаем пахнут дали...
Мятный вкус от зелени во рту,
Как шуршат березовые шали
Шепотком любовным на ветру!
Речка-синь низиною отрада,
Голубою лентою в росе,
Облака купаются в усладе,
Словно пух лебяжий в бирюзе,
Эх, ты мир не познанный, желанный,
Совесть дань, истерзанных веков,
Бесконечность в возгласах стенаний,
И в строках срифмованных стихов,
Обнимусь, не понятый, не чтимый,
С красотой восторженной природ,
Поцелуем нежности томимый,
Окунаясь в образы свобод,
Мне легко от вздоха восклицанья,
Ширь манит и радостью, тоской,
И душа лелеет от свиданья,
Что хранит в сознании покой!
Свидетельство о публикации №123070800197