Нетемнота..

Как сложно выносить, нетемноту во тьме,
Как рассыпаются, как светляки мечты,
Когда, поганый свет сияет в темноте,
Когда вершина, резюме -кресты!!!

Какя гадкая в квартире духота,
Нет сил  вдыхать мембраной смрад,
Ты вроде та, а может быть не та.
А я, вдыхаю сигаретный яд!!!

Мне, нитью жизни золотым сечением,
Обещано пройти краю топора,
С тобою красной нити вечеого сплетения
Прорехой в счастье раннего утра!!!

И мне бы смерть, явила бы спасение,
Нетемнотой, во тьме, постылый свет!!!
И я учитель твоего терпения,
Живу уж много несчастливых лет..


Рецензии