Совесть-наш внутренний закон

У каждого из нас есть внутренний
Божественный закон, закон этот
Находится в душе и сердце,
А совесть внутренний наш есть судья.

И следуя своему закону внутреннему,
Не пригодится в жизни вам чиновничий закон,
Написанный витиевато и со скрытым смыслом
В котором шмель проскакивает, а муха
Застревает в нём.

Живи в душе и сердце с Богом, жизнь
Гармоничную веди, держитесь светлой
Стороны дороги и с тьмой
Не связывайтесь вы.

Вот что такое внутренний закон,
Гармония полнейшая души и тела,
А коль с тропы со светлой
В темноту свернёшь лукавый быстро
Душой вашей овладеет.

Начнёт верёвки он из вас плести,
Очутитесь в его капкане
За тюремными вратами.

Есть голова, есть в голове мозги
Используй те мозги по назначению.
В процессе жизни сам инструкцию к ним
Составляй, ваш опыт жизненный подскажет это.


Рецензии