Вечная любовь - ко дню семьи

Пусть из "неполной" мы семьи -
Февроньи нет и Пётр далече,
Давай мы помыслы свои
Объединим в Союзе вечном!

И позавидуют друзья -
Такого не было на Свете:
Нас разлучить уже нельзя,
Пусть для начала - в Интернете!


Рецензии