Раздвигая грань будней

Прошлого шаги так порой легко,
Тают в голубой дымке.
Если позади только статус-кво,
Остаются лишь снимки.
Было и прошло, тёмное стекло
С небом одного цвета.
В сумерках звезда, горестям назло
Тёплый луч несёт света.
Виден Млечный путь, так он высоко,
Звездною горит пылью.
За мечтой идут очень далеко,
Чтобы сделать сказ былью.
Верят в чудеса, слухам вопреки,
Раздвигая грань будней.
И пускай пути очень нелегки,
Знают, что успех - будет.
В поисках тепла, через тихий стон -
Сердце шагу в такт бьётся.
Кто своей души слышит перезвон,
За мечту всегда бьётся...


Рецензии