Сон оседает

Сама свет,
Вопроса ответ,
Знаешь что как трет,
О чем думать когда прёт,
Ветер как дул дует,
Вечера развеевает,
Сон оседает,
Мысль без тела летает,
По своему считает,
Даёт засвет.

2053
20200707
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии