Август теплый...
Ягод набросал в лесу,
Разомлевши среди елей,
Пил медовую росу.
Слушал на заре кукушку,
В поле травы собирал,
Обнимал в селе церквушку,
К сентябрю от всех устал.
И решив, что осень скоро,
Улетел пожить на море…
_________________2023г
Свидетельство о публикации №123070801822