Касается луч солнца гор
И по траве скользит роса,
Подхватывает птичий хор,
Дня нового сияющие паруса.
Хрусталь течет рекой по склону
И в шуме вздрогнувшего дня,
Смотрю на лес чисто-зеленый.
Для гор высоких, лес броня…
И жаркий день, и теплый вечер,
И ночь, как будто из чудес,
В кустах бормочет старый кречет,
Сказания про красоту небес.
Затягивает воздушными цунами
И настроение, что прячется здесь за горами…
_______________________2023г
Свидетельство о публикации №123070801818