Красная Поляна
Спешу к горам, где интересней.
Из города спешу сбежать,
Чтоб под луной стихи шептать…
Средь темных гор и бурных рек,
На склонах и поляне,
Построил чудо человек
И я, застыв в нирване,
Смотрю, как мчатся облака,
Как будто бы из молока.
Нет будто взбили сливки!
И каждый встречный человек
Страдает лишь улыбкой…
Красоты здешние нетленны,
Вернусь в сей рай я непременно…
________________________2023г
Свидетельство о публикации №123070801815