Непутевый

Непутевый ты мой,
Для меня дорогой.
Где же носит тебя по жизни?
Потеряла покой.
Как я стала такой?
До сих пор мои чувства капризны…
Встречу жду
И весны мечту,
И пытаюсь простить все огрехи…
Мне тебя очень жаль,
Жизнь твоя вся печаль,
В перемешку со злобным смехом.
Будет вновь новый день
И любовь, как мишень,
Растревожат новые встречи.
Только я не хочу
Быть подобной врачу,
Что тебя любовью излечит.
А хочу мир без слез,
Чтоб в ладонях принес,
Горизонт с красотой безбрежной.
В холод, чтоб согревал,
Беды прочь прогонял,
Был родным и особенно нежным…
___________________2018г


Рецензии