И не надейся...

Со мной красавицы строги, пытаясь вровень встать за мужем.
А там, где не видать ни зги, они идут по грязным лужам.

Они подвластны паренькам, играющих мускулатурой.
Они не бьют их по рукам, чтоб не казаться умной дурой.

Они доверчиво-просты,
они покладисто-покорны, они готовы, хоть в кусты,
забыв души моей волторны.

Шарахаясь туда-сюда,
следы надёжно заметая,
они, не ведая стыда,
вернутся, как душа святая.

Когда прокатят их опять
по всей окружности пространства,
они жеманно будут врать
и подловато притворяться...

Они насколько хороши, настолько же они блудливы...
А там, где нет родной души,
и не надейся быть счастливым.


Рецензии