Обниму я Родину Златую

Выхожу я к звёздам на свидание,
Запускаю звонкий струнный лад!
Хором отзывается Вселенная,
Запуская струнный свой каскад.

Мириады солнц животворящих
Освещают Галактический Союз.
Это пробудились Дети Солнца.
И венчают радость. Улыбнусь.

Обниму я Родину Златую,
И засветится Родной Кристалл!
Просто я люблю тебя такую,
В виде том, в каком Творец создал!

08.07.2023г.


Рецензии