И не одна.. ещё земная грустно ****ь

Сегодня слова молвить мне забыв сказать..
И пикнуть в сторону.. мою бы не посмела.
А лишь припасть к стихам.. Прочтя не смело..
Могла дать повод мне. считать себя великим
И уж готовым быть в изданье. главной книги.
В поэзии, где генииев собрав.. эпохами времен.
Мой дух поэта был бы, что нетленно.. возьнесен..
На самый высочайший из высоких в лиры пьедестал..
Что б даже голубь преклоненно зная это памятник не.. Наказал..
Что б самолёты мимо в небе по закону свыше коль уж пролетая..
И те отдав поэту честь фигуру в небе сделав... Крыльями качая..
Ах что ещё придумать поэтично откровенно интересно..эх да ладно..
Наврав с три короба нафантазировав дурдомисто для идиотов складно..
Обиженных бедняжек недалёких обделенных юмора извилиной как и умом..
Да гений я или не гений.. знать бы раньше лучше чем по прошествии вслед о себе потом..


Рецензии