Мой народ

Мой народ, никто тебя не любит,
Зная всю подноготную твою
На этой жизненной планете,
В этой развратной суете.
Душа болит, а сердце ноет,
Как поздно я пришёл к тебе.
А это уж совсем не подвиг,
Что роюсь я в твоей беде.
Аршином горе не измерить,
Словами боль не передать.
Душа Отца- ей только верить,
Она расскажет всё тебе сама.
И в этой жизни не обидит,
А в той, как есть тебя примут.
А в этой мы идём с тобой по жизни,
В той тине, грязи вековой.
С тобой лишь только мои мысли,
В дороге связанной судьбой.
Что ж. будем жить и ждать, что скажет,
Простит Отец ли нашу дурь.
А может, что ни будь подскажет,
Как стать нам опять самим собой.


Рецензии