Пожелание. Небом наполняться!

Здравия желаю Вам, родные!
Больше уповать на Доброту!
Господу молиться при бессилье!
И, конечно же, когда душа
В цвету! Радоваться дням
Благим и спелым! Чистым,
Звонким, велерЕчивым, как
Свет! Небом наполняться,
Образами ласковых и солнечных
Имён! Аминь.

08.07.23. - День Семьи и Верности, св. Петра и Февронии

п.с.: родные - родные духом, душой...

велеречИвый (прав.) - многоречивый, красноречивый, сладкозвучный, пафосный в хорошем смысле этого слова


Рецензии