Чучело-мяучило
И чердаки с подвалами глухие
Здесь танцевала тишина сквозя
И гул от труб пронзал и стыл до ныне.
Хрючело-мяучило
Налетело - крючило
Так оно хреначело -
Все мозги попучило.
Ну, ты что же испугался кошки?
Ведь она животное существо
Мордочка, два ушка и четыре ножки
Хвостик ершиком, пушистою трубой.
Все мозги попучило,
Налетело - крючило
Так оно хреначило
Чучело-мяучило.
В темноте глазища словно фары
И пушистые антенками усы,
Загремят отчаянно фанфары -
Банки, склянки, старые тазы.
Так оно хреначило
Хрючело-мяучило
Крючило и пучило
Лучше сделать чучело.
Свидетельство о публикации №123070801765