Красиво выгорай

За край,
С чем , выбирай,
Красиво выгорай,
Внимательно дни читай,
Кто знает,когда он другой май,
Желаешь - дай,
Сушит горло рыдай,
Объятия принимай,
Тяжко сытому - голодай,
Всем зай.

0630
20230807
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии