Зачем живём?

Авторская песня.

Жизнь дал Бог,
В этот мир прийти помог,
Рождены для добрых дел,
Это наш удел!
Суета,
Жизнь людская непроста,
Чтоб в судьбе не сесть на мель,
Надо выбрать цель!

С Богом жить,
Заповеди не забыть,
Своих предков почитать,
Много книг читать!
Лишь тогда,
Много будем знать, когда,
Знания, мудрость обретём,
Верный путь найдём!

Жизнь идёт,
Быстро пролетит, пройдёт,
Нужно хмарь всю отменить,
Каждый час ценить!
Ну и пусть,
Иногда примчится грусть,
С ней по жизни не иди,
От неё уйди…

Не хандри,
Далеко всю грусть запри,
Чтобы не мешала жить,
Некогда тужить!
Каждый день,
Надо от себя гнать лень,
Душе, сердцу доверять,
Время не терять!

Жизнь одна,
А мы ждём, что даст она,
Верно ли мы вдаль идём,
И зачем живём?
Годы в ряд,
Выстроились, вдаль летят,
Счастье человек в судьбе,
Сам куёт себе!

Раз живём,
Хорошо, когда поймём,
Нужно каждый час беречь,
Злобу всю отсечь!
Пусть хоть гром,
Наполняйте жизнь добром,
Чтоб оставить добрый след,
Вот и весь ответ!

19 июля 2023 г.


Рецензии