Я знаю тебе со мной скучно общаться

Вдохновение навеяли случайные знакомства в социальных сетях.

Я знаю, тебе со мной скучно общаться.
И мы не придём никогда к пониманию.
Мужчине, вообще, нужно очень стараться,
Чтоб я обратила хоть немного внимания.

Огонь не раздуть, искры гаснут в мгновение…
Вначале, мне кажется, вот он, герой.
Но, мало огню ветерка дуновения.
Разжечь его сможет порыв штормовой.

Я знаю, тебе со мной скучно, ты маешься…
Общения час – для души лёгкий скраб.
Но, вижу душой, всё же, ты улыбаешься…
Включил ТНТ, а там шоу стендап.

Скажу тебе так, мой приятель из матрицы –
Пошёл ты! И сразу легко на душе.
Мне мостики жечь за собой очень нравится…
Вот этот огонь фиг затушишь уже.

Включаю стендап, там Виктория Складчикова,
Стебёт мужиков, не стесняясь совсем…
Везёт ей, ведь мне то сложней, однозначно,
В стихах показать свои чувства Вам Всем.

Я знаю, тебе со мной скучно общаться…
К тебе не приеду и ты не примчишь.
Уж ночь за окном, пора бы прощаться…
В сети нас так много. Удачи, малыш.

Через чур общительная Настя Григорьева.


Рецензии