Как я лето обожаю,

 ga-lucia
*****
Как я лето обожаю,               
В белой сини облака.               
Много солнца, много краю,
Голубой воды река.
*****
Изумрудные поляны,
Малахитом стройный лес.
Где овраги, где бурьяны,
Где красоты до небес.
*****
Где ромашковое поле,
И колосья, васильки.
И ватага хлопцев в сборе
Ловит рыбу у реки.
*****
А девчонки-чаровницы
Из цветов венки плетут.
Ленты в них, щебечут птицы,
Хороводы в пляс ведут.
*****
Ах, лазоревое лето,
Сладкий рай чудной поры.
И звенит, звенит с рассвета
Смех весёлой детворы.
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.07.2023.г.


Рецензии