Июль...
Шумно пустился в забег,
Ветром качая зелёные шапки,
Словно всесильный стратег!,
Волны эфира несут упоенье
Летнего счастья настой
Каждый твой день - моё удивленье,
Юный смышлёный актёр!
Тёплый мотив - разольётся гармонью,
В лад подыграешь в свирель.
Нежно коснёшься своею ладонью,
Тронешь Души колыбель!,
Ты прочитаешь мои откровенья,
Встретишь объятья Души.
Снова познаем сердец притяженья,
Ты, уходить не спеши...
08.07.23
Свидетельство о публикации №123070801686
Светлого Вам творчества и приятного лета. С уважением-Анна.
Иванова Анна Петровна 18.07.2023 19:56 Заявить о нарушении