Про нежность

Вечер, солнце садится за лес,
С облаком в прятки играя.
Мама купает дитя в череде,
Песенку напевая.

Брызги, кудряшки прилипли ко лбу,
В руку сердечко бьется...
Облако счастья одно на двоих
Нежностью тихо вьется...

8 июля 2023 г.


Рецензии