Спич о Войне на Украине

Спич о Войне на Украине . 07.07.2023 г.

Война ! Как её вам возможно представить ?
Она , чтобы выжил от пули , снаряда - ползти
По окопу вас может заставить . Сырому ,
Пропахшему гарью окопу , в грязи . Это Вам
Не поездка в Европу . Здесь Смерть - свою
Жертву смеясь выбирает . Молитва к Христу 
Выжить лишь помогает . И то не всегда и не
Всем , однозначно . А тем , кто с Судьбой
Подружился удачно . Был выдержан , смел ,
Не покинул окопа . А метким огнём уничтожил
„ Укропа ”. Помог командиру исполнить задачу .
За дерзость свою - не попал под раздачу . Не
Ныл , не скулил , если пуля задела . А молча
Бинтом перевязывал тело . Делился с бойцами
Всегда чем возможно . Не лез на рожон , шел
Всегда осторожно . Надеялся , что Сверху -
Ангел поможет . А Бог на Суде весь твой путь
Подитожит . Носил Божий крестик всегда под
Тельняшкой . И был среди равных - не мелкой
Букашкой . Был воином мудрым , покладистым ,
Смелым . И Мастером в жизни считался умелым .
Для многих бойцов был отличным примером .
Судьба все заслуги его оценила . И Жизнь на
Войне для него - сохранила . Живите ! Дерзайте !
Отчизну любите ! Для нашей Души - Бог один
Покровитель . Он Чаяний наших бесспорный
Хранитель . И если живешь по Законам от Бога .
То светел твой Путь и чиста вдаль дорога .
Творите Добро и Оно к вам вернётся . А Зло -
Словно ежик в клубочек свернется . Пусть
Совесть и Честь будут властвовать в Мире .
Тогда для Войны - место только в могиле .
В.М.Резников . Честь Имею .
 


Рецензии