Любовь и верность

Любовь и верность для семьи бесценны,
Они гарант рождённых светлых чувств.
Без них нет завтра в ласковых объятиях,
Нет продолжения чувственных искусств.


Любовь и верность - тонкое искусство,
Взаимосвязь их, словно кружева,
В руках того, кто ценит жизни счастье,
Пройдя достойно испытаний жернова.


Моя семья - мой дом, моя обитель,
Мой самый важный милый уголок.
Здесь отдыхаю я душой и сердцем,
Надеждой светлой запасаясь впрок.


Любой союз дарован всем нам Свыше,
Задача ж наша девственно проста -
Любовь и верность сохранить к друг другу,
Нектаром сладким напоив уста.


Храните дом от лжи и недоверия,
Покой семьи храните от тоски...
Оберегайте мир души от лицемерия
И жить, старайтесь просто по-людски.

Татьяна Добрая


Рецензии