Настоящая женщина

Настоящая женщина-
Чистый  родник души.
Там волна любви плещется,
Чувства сильны, горячи!

Глубока она, искренна
И нежна,  как цветок.
Защищает ввек мир она,
В ней и жизни исток.

Где она,  там гармония,
Мир открыт перед ней,
Грубой нет какофонии*,
Плывёт нежности шлейф.

Благородна -  Мадонна,
Вмиг спасёт от беды,
Силой женской   наполнена,
Истины с ней  просты.

Теплом, радостью светится,
В жизнь приносит любовь.
Мать – любовь  отдаст детям!
Пожертвует без слов.

Красоте всегда служит-
Там мелодия, стихи...
Весело по кухне кружит,
Глаза в ночи горячи.

Не даст никому унизить -
Идёт гордо вперёд!
Терпелива-  дни в бисер нижет,
Может остыть, как лёд.

Если осколок из фальши,
Зачёркнута и любовь.
Трудно с ним  жить дальше-
Уйдёт -  создавать вновь.

Выдержит испытания,
Своей любви век  верна!
Для семьи все старания-
Так и   Богом создана!

Какофония- беспорядочное, хаотичное нагромождение звуков.


Рецензии