Наше утро

Как прекрасно утром
Ждать, что ты проснёшься.
Свету с перламутром
Нежно улыбнёшься.

И, меня увидя,
Засияешь в ласке.
Мы, обнявшись сидя,
Попадаем в сказку.

Всё вокруг обычно,
Но настолько ценно.
Счастье в жизни личной
Будет непременно.

Охраняю ночью
Сонное дыханье.
Не остынут точно
Данные свиданья.

Мы друг друга любим!
Нам с тобой так надо,
Каждым новым утром
Просыпаться рядом.

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии