Кошачий взор
-Дайте порцию побольше!-
Джастин взглядом говорит,
-Будет мордочка потолще
И живот не заболит!
*
Знает он, что на прогулке
Зоркий глаз не подведёт!
Заиграет ветер гулко,
Когда он в поход пойдёт!
*
Сколько радостей в округе:
Мыши, птицы и коты!
Нос прислонится к подруге,
В дружбе сложатся мосты.
*
Джастин в корме дело знает!
Нюх его не подведёт,
Он плохое не кусает,
Сразу дальше отойдёт.
*
У него манящий взор -
Ходит очень важный!
Он идёт в дневной дозор
Как герой, бесстрашно!
*
И когда он с нами рядом,
Все проблемы по плечу,
Ему большего не надо -
С ним гуляю и шучу!
***
В День любви, семьи и верности
как всегда эстафета "Свет детских сердец"!
Обнимаю крепко-крепко!
всем отличного дня!
К циклу стихов для детей про кота.
Свидетельство о публикации №123070801487