Великому герою и жалкому вору

ОН ВОЕВАЛ В АФГАНИСТАНЕ СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРОМ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО А СЕГОДНЯ СТАЛ ХОЛУЁМ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ И ВОРУЕТ БЕНЗИН ШИНЫ И ВСЁ ЧТО МОЖНО ВОРОВАТЬ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии