Он обещал жениться

Полюбил он нежно Таню,
Пригласил её он в баню,
И жениться обещал,
Обманул, подлец, сбежал!

Вот теперь мужчинам верь,
И обидно ей теперь.

А зачем, спросил я Таню,
С мужиком ходила в баню?


Рецензии