Короткий путь

Короткий путь - не самый близкий,
Никто не знает наперёд
С какой оказией столкнёшься,
Зайдя за новый поворот...
Не получив урок в достатке,
Судьбу не пробуй обмануть,
Она вернётся... Мёртвой хваткой
Заставит выстрадать весь путь!


Рецензии