Как верёвочка не вьётся...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Как верёвочка не вьётся, -
Всё равно конец найдётся.
США и Англия хитрили;
Свою подлость всему миру, -
Своими делами открыли.
Английский туман ушёл,
США аферу – агрессии, -
В конце верёвочки обрёл.
Злобу свою к России идут,
Скоро закончится этот маршрут, -
Доллар и Евро в гроб ползут.


8:01 08.07. 2023
 


Рецензии