Молитесь, братцы, за любовь!

Молитесь, братцы, за любовь!
И улыбайтесь чаще.
Побольше дел, поменьше слов.
И счастье будет наше.

Она поможет и спасет.
И принесет удачу.
Недаром, вдаль нас жизнь несёт.
А горе горько плачет.

Держитесь, братцы, повезет,
Жить будем ещё долго.
Удача так-как нас пасет.
А мы все славим Бога!

Молитесь, братцы, за любовь.
И все будет в порядке.
Будь каждый к подвигам готов.
День начав свой с зарядки.

Ташкент, как на дрожжах растет.
И радуются люди.
Поднимем за него мы тост!
И сами тоже будем!


Рецензии
Жизнь без любви печальна... совершенно правы!

Анна Евгеньевна Васильева   09.07.2023 15:05     Заявить о нарушении
Конечно, печальна!

Геннадий Ельцов   09.07.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.