Восемь

Обычная цифра «восемь»
Гармонии линий полна.
Ее округленные формы,
Два круга и в них пустота.

Есть точка вращения цифры
И если ее повернуть,
Получится бесконечность.
Красивый, извилистый путь.

У каждого путь особый,
Но всех в бесконечность ведут.
И «восемь» дает возможность
Напомнить личный маршрут.

Красивая цифра «восемь».
И стоя, и лежа, она
Пропеллером кружит мысли,
От них уходит волна.

Волна бесконечных желаний
Природу ума познать.
И цифр хоровод привычный
В жизни своей принять.

Я рождена под восьмеркой
Она мне близка и мила.
Спасибо любимой маме,
Восьмого я в мир пришла.

23.04.23


Рецензии