Фракции кпрф в самарской губернской думе

ОНА БОЕВАЯ СЛАВНАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОД МУДРЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ЛЕСКИНА И ЕГО НЕЗАМЕНИМОГО БОЕВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ МАРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ ЕРИНОЙ!!!


Рецензии