История одного убийства
По ночам любил смотреть футбол,
Спать мне не давая,полуночник…
Я лежал и слышал каждый гол.
Тихо матерясь под одеялом
Я лежал и ясно представлял,
Как огромным кухонным кинжалом
Я соседу сердце вырезал.
Как своими крепкими руками
Сдавливаю шею старика,
А потом топчу его ногами
С радостной улыбкой маньяка.
Я не псих,я просто малость нервный
К жизни у меня претензий нет.
То, что стены в доме из фанеры,
Для жильцов подъезда не секрет.
Потому покой свой охраняют,
И порядок в общем-то блюдут,
Псы в квартирах тихие, не лают,
На уборку вовремя сдают.
Дни рожденья все проходят тихо.
Новый год… Ну тут уж как пойдет.
Дед же, как разбуженное лихо,
Телевизор смотрит круглый год!
Я не вел пространственные речи
Поначалу. Только намекал:
Пробки как-то выкрутил под вечер,
В лифте слово «п…дар» написал.
Выходя на лестничную клетку
В дверь его звонил и убегал.
Но орешком был сосед мой-крепким
И на все с большим прибором клал!
От футбола никакого проку,
Я сегодня грохнул старика.
Лучше б он разгадывал судоку,
Больше бы прожил,наверняка…
Свидетельство о публикации №123070800139