Родник
Как хорошо,когда журчит вода,
На радость всем и удивление,
К нам Матушка –Природа так добра,
Водой дает Благословение.
Усталый путник вновь придет сюда,
В жару и зной испить глоток прохлады
И радость озарит его глаза,
И сердце посетит отрада.
Храните ,люди Радости исток,
Не оскверняйте гнусными делами,
Всех создал Бог и ты его сынок,
Пусть Он гордится сыновьями !
И возродится Свет в наших сердцах,
Обидеть слабого уже не сможешь,
Растет Душа в добрых делах,
Ты жизнь свою добром умножишь.
07.08.2023г Петра Дубрава
Посвящаю подрастающему поколению...
Свидетельство о публикации №123070801378