Ночной дождь

Вроде бы ничего и не ждёшь...
Только знаю, что ночь разная.
Гром. Гроза.Ночной дождь,
А ты , как всегда прекрасная!
Смотришь в ночь , а ты идёшь,
Улыбаясь чуточку с грустью.
На зонт твой льёт ночной лишь дождь,
Пробуждая уснувшие чувства.
Мне приятен ночной тихий дождь,
От него почему-то какая-то дрожь...


Рецензии