Великой жанне д арк сызранского уезда

О,СЛАВНАЯ МАРИНА ЕРИНА!!!ПРОДОЛЖАЙ И ДАЛЬШЕ ГРОМИТЬ КРОВАВЫХ ЕДИНОРОССОВ И В ТОМ ЧИСЛЕ СЫЗРАНСКИХ С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ КАК ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ РИТОР ОРАТОР БОЕВОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ КПРФ РОССИИ ЕЁ БОЕВОГО ЛИДЕРА ГЕРОЯ РОССИИ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА!!!


Рецензии