Безудержная нежность

Омар Хайям
Покорность, Верность и Уважение к своему мужчине – это одни из самых сильных качеств настоящей женщины.

С днём семьи, любви и верности! Любовь, терпение и прощение влияют на счастье в семье.


Мне помогла счастливая случайность,
Глаза бездонные, красивая походка!
Милое личико! Чрезмерная любезность!
Ты – судьбоносная, бесценная находка.
Я назову тебя, Изысканная Радость,
Спокойный взгляд, ответная улыбка.
Душевная, неиссякаемая щедрость,
Судьба, как кружевная паутинка!
Любовь моя - моя Безудержная Нежность!
Прости, эмоций важная поправка:
«Ты - верная! В любви такая ценность!»
Будет венчание, и свадьба и помолвка!
Моя Родная, Неподдельная ты Прелесть!
Возможно, встреча наша – не случайность, -
Судьба моя - моя  Безудержная нежность!
Тебе с Алмазом, обручальное колечко!


Рецензии