Соната тишины

Коснулась тишина рояля,
И полилась соната для луны.
Луна загадочно мерцала
Душа и сердце музыкой полны.

И звуки наполняли тишину,
Уют душе дарили и покой,
И грусти,набежавшую волну,
Излило всю,нахлынувшей слезой.

©


Рецензии