На столе букет ромашек

На столе букет ромашек
Сорванных лежал,
И цветок моих бедняжек
Попросту подвял.

Опустились вниз ресницы
Белых лепестков,
Эх, напиться б нам водицы,
Поняла без слов

Я взяла большой стакачик,
Налила воды,
Положила утром ранним
Грустные цветы.

Поднимают вверх ресницы,
Воду жадно пьют,
И веселые девицы
Радостно поют.

К солнцу дружно повернулись,
Лепестки подняв .
Богу будто помолились
Жизнь вновь обретя.

Я прошу вас,не срывайте
Белые цветы,
И жестоко не бросайте
Без святой воды


Рецензии